.

lunes, 22 de febrero de 2016

MTB CIUDAD DE BELMEZ, C.P. TRINITARIOS Y MARATÓN DE SEVILLA

Hasta muestra bonita localidad de Belmez, se desplazaron  SERGIO DOROTEO el 145 de la general con 2º39' y JUAN RUIZ, el 175 con 2º 46', para realizar la novedosa en cuanto a recorrido, Maratón MTB Ciudad de Belmez.
Desde este enlace, se pueden ver las clasificaciones e información AQUI.

Algunos mezquitas se dieron cita en la mañana de ayer domingo, para la disputa de la primera carrera popular de nuestra capital de este año.
Fue la C.P. de los Trinitarios, donde LUIS ARROYO con su 7º puesto en la general   fue el mejor mezquita. Seguido de PEDRO el 26º y DANI MORAL el 29º.
LUIS DOBAO, en su debut como miembro de este club, obtuvo pódium en categoría Veterano D, como tercer clasificado. También participaron, JUAN ESPINOSA, que se lesionó a pocos metros de la meta, NACHO, FELIX y JESÚS,